terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Aconchego Carioca aposta em petiscos em SP
 
Restaurantes sofisticados tendem a ser parecidos em qualquer lugar, é mais fácil que viajem bem. Já botecos típicos têm mais a cor local: como transferi-los? É um desafio da recém-aberta filial paulista do Aconchego Carioca.
Famoso por seus petiscos e bolinhos, mas também conhecido por seus pratos, no Rio de Janeiro ele fica próximo ao centro, distante da elegante zona sul.
Já em São Paulo, o Aconchego Carioca "Jardins", no lugar de regiões mais boêmias e fervilhantes, instalou-se na alameda Jaú, ainda que distante do burburinho chique.
Ze Carlos Barretta/Folhapress
"[Bolinho de feijoada]":http://receitas.folha.com.br/receita/2388, com feijão-preto, da chef Kátia Barbosa
Bolinho de feijoada, com feijão-preto, da chef Kátia Barbosa

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