terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Restaurante francês promove festival do camarão e da lagosta
End.: r. Pedroso Alvarenga, 1.770, Itaim Bibi, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3167-0977.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

O restaurante Freddy (zona oeste de São Paulo) realiza, de 6 de fevereiro a 4 de março, o festival do camarão e da lagosta.
O menu inclui entrada, prato principal e sobremesa, e sai a R$ 159 por pessoa (de segunda a quinta) ou R$ 199 (de sexta a domingo).
No cardápio, opções como camarões à grega, camarões à baiana, lagosta ao Thermidor e lagosta na manteiga, entre outras. O festival ocorre somente no jantar.

Camarão à grega (foto) faz parte do menu do festival do camarão e lagosta do restaurante francês Freddy
Camarão à grega (foto) faz parte do menu do festival do camarão e da lagosta do restaurante francês Freddy

Nenhum comentário:

Postar um comentário