domingo, 17 de fevereiro de 2013

Fortaleza vence Santa Cruz de virada nos minutos finais

Assisinho marcou o gol heróico da classificação tricolor (Diego Nigro/Folha de Pernambuco)
Assisinho marcou o gol heróico da classificação tricolor
O Fortaleza conseguiu uma classificação histórica na tarde de ontem no Arruda. Em jogo dramático e eletrizante até o fim, o Leão do Pici venceu de virada o Santa Cruz por 2 a 1 com gol de Assisinho aos 46 minutos do segundo tempo. Com a vitória, o tricolor se classifica para as semifinais da Copa do Nordeste.
O JOGO
O Santa Cruz começou impondo um ritmo forte desde o inicio. Denis Marques, que fazia sua reestreia pela equipe coral, foi logo tratando de dar as cartas. Aos quatro minutos, o centroavante arrancou do meio campo e, livre de marcação, chutou da entrada da área. A bola desviou na zaga e encobriu o goleiro João Carlos que nada pôde fazer.
O resultado parcial tornava a situação do Fortaleza, que já era difícil, ainda mais complicada. Precisando de dois gols para não ser eliminado, o Leão partiu para cima do Santa em busca da virada. A primeira jogada de perigo do Fortaleza veio aos 14 minutos, quando Jackson Caucaia chutou após escanteio e Tiago Cardoso fez bela defesa.