terça-feira, 3 de junho de 2014

Ceará vence o Bragantino fora de casa e garante liderança da Série B no período pré-Copa

Magno Alves marcou o gol da vitória do Ceará
O Ceará vai passar todo o recesso da Copa do Mundo na liderança do Campeonato Brasileiro - Série B. O Vovô ampliou ainda mais a vantagem sobre o segundo colocado ao derrotar o Bragantino por 2 a 1, na noite desta terça-feira (3), no estádio Nabi Abi Chadid, em Bragança Paulista (SP). O Alvinegro chegou aos 21 pontos.
A equipe cearense ainda foi beneficiada com a derrota do América Mineiro por 2 a 1 para a Portuguesa, no estádio do Canindé. O time mineiro está com 17 pontos, na vice-liderança da Série B. Quem também soma 17 pontos é o Joinville, mas com um jogo a menos que os adversários. O time catarinense joga na sexta-feira contra o Vila Nova (GO) e poderá encostar no Ceará, mas sem ameaçar a liderança do Alvinegro.
Ontem, o Ceará abriu o marcador diante do Bragantino, aos 20 minutos. Sandro se antecipou a zaga do time paulista e fez 1 a 0 de cabeça.
O Bragantino chegou ao empate em cobrança de pênalti, cometido por Bill. Danilo Bueno cobrou e deixou tudo igual no placar, aos 46 minutos do 1º tempo.

GOL DO MAGNATA
Quem acabou decidindo o jogo para o Ceará foi Magno Alves. Aos 3 minutos do 2º tempo, ele acertou um chute forte de fora da área e definiu a vitória para o Alvinegro. Depois foi apenas segurar a vantagem no placar.