Palacio faz golaço, e Inter vence Milan na

volta de Kaká ao clássico italiano

Observado por Luiz Felipe Scolari, presente ao estádio Giuseppe Meazza, meia brasileiro tem boa atuação e mostra fôlego em disputa intensa entre os rivais

kaka armando milan x internazionale (Foto: AFP)Kaká na disputa do clássico italiano: boa movimentação em campo (Foto: AFP)
A atuação foi longe de ser brilhante, mas a participação intensa e boa movimentação em campo até o fim foram admiráveis. Sob a observação de Luiz Felipe Scolari, o meia Kaká voltou a disputar o clássico entre Milan e Internazionale em busca de desempenho que impressionasse o treinador da seleção brasileira. Só foi atrapalhado por um argentino. Aos 40 minutos, Palacio fez um belo gol de letra, aproveitando cruzamento de Guarín, e garantiu a vitória nerazzurra por 1 a 0 no estádio Giuseppe Meazza, neste domingo, pela 17ª rodada do Campeonato Italiano.
Kaká foi de novo o melhor jogador do Milan em campo. Ocupando a meia esquerda, foi participativo na criação de jogadas, dando bons passes para Balotelli, e conseguiu uma finalização com perigo, aos 11 minutos de partida, chutando forte cruzado dentro da área e obrigando o goleiro a dar rebote. Nos acréscimos do segundo tempo, mostrou fôlego depois de mais de 90 minutos de intensa disputa. Ajudou a defesa na lateral esquerda e, no lance seguinte, sofreu falta no ataque, perto da área, na última chance rubro-negra na partida.