quinta-feira, 17 de outubro de 2013


Arroz Vitaminado Urbano com frango ao curry


Arroz Frango ao Curry
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz parboilizado vitaminado Urbano;
6 xícaras (chá) de água;
¼ xícara (chá) de óleo;
1 cebola picada;
4 dentes de alho picados;
4 peitos de frango cortados em cubo, sem pele e sem ossos;
2 tabletes de caldo de galinha;
1 colher (sopa) de curry;
½ colher (sopa) de gengibre ralado;
1 xícara (chá) de leite de coco;
Sal a gosto.
Modo de preparo:
Em fogo baixo, dilua os tabletes de caldo na água. Tempere o frango com o sal, a cebola e o alho. Em uma panela, aqueça o óleo, adicione o curry, o gengibre e o frango. Frite o frango até ele dourar. Adicione o caldo de galinha e o leite de coco. Cozinhe até o frango ficar bem macio. Retire apenas o frango e reserve. Na mesma panela, adicione o arroz parboilizado Urbano e leve ao fogo, cozinhe até o arroz ficar macio. Se necessário, acrescente mais água durante o cozimento. Após cozinhar o arroz, adicione o frango reservado e misture delicadament

Nenhum comentário:

Postar um comentário