domingo, 13 de outubro de 2013

Fortaleza leva gol de empate nos acréscimos e fica fora do mata-mata da Série C

Tricolor permanece na Série C de 2014
Não poderia ter sido mais dolorido. Após abrir 2x0 no marcador, o Fortaleza tomou pressão no segundo e, nos acréscimos, cedeu um amargo gol nos acréscimos, sacramento o placar de 2x2 com o Sampaio Corrêa, na tarde deste domingo (13), na Arena Castelão, que recebeu ótimo público.

Com o resultado, o Tricolor termina a rodada em 5º lugar, está eliminado e seguirá na 3ª Divisão do Campeonato Brasileiro em 2014.

Waldison abriu o placar de pênalti e o meia Guaru faz 2x0 ainda no 1º tempo. Aos 32 do 2º tempo, Arlindo Maracanã diminiu, em belo voleio na área. E o time maranhense seguiu pressionando e, nos acréscimos, marcou o gol do empate com Paulo Sérgio.

Com o resultado, o Sampaio Corrêa ficou em 4º lugar e se garantiu no mata-mata. O adversário da equipe de São Luís será o Macaé, que terminou como líder do grupo B.