Caju é tema de receitas em encontro de Chefs em Fortaleza
O ''Encontro Gastronômico Intercaju'' visa contribuir para a promoção da cajucultura no Estado. As receitas do encontro serão degustadas pelos convidados do evento e também farão parte de um livro a ser lançado em novembro, durante o “Encontro da Cajucultura Cearense: Inclusão Social e Produtiva”, em Itapipoca.
Projeto Intercaju
O Intercaju atende aos municípios de Amontada, Tururu, Trairi, Itarema, Itapipoca e Barreira, cujos produtores têm a cajucultura como uma das principais atividades econômicas, sejam reunidos em micro e pequenas empresas ou através da agricultura familiar.
Serviço: “Encontro Gastronômico Intercaju”
Data: segunda-feira, 14
Hora: 12h30min
Local: Restaurante O Banquete. Rua Vicente Leite, 2451, Aldeota.
Informações: (85) 3101-6466
Nenhum comentário:
Postar um comentário