sábado, 12 de outubro de 2013


Caju é tema de receitas em encontro de Chefs em Fortaleza


Na próxima segunda-feira, 14, chefs do Ceará estarão reunidos para apresentar receitas da gastronomia regional utilizando como principal insumo o Caju, no “Encontro Gastronômico Intercaju”. O evento é promovido pelo projeto Intercaju, do Governo do Ceará, Secitece, Finep, CNPq e Sebrae, em parceria com o Nutec, Centec e Embrapa. O projeto atende aos produtores de caju dos territórios dos Vales do Curu e Aracatiaçu e Maciço de Baturité, 


O ''Encontro Gastronômico Intercaju'' visa contribuir para a promoção da cajucultura no Estado. As receitas do encontro serão degustadas pelos convidados do evento e também farão parte de um livro a ser lançado em novembro, durante o “Encontro da Cajucultura Cearense: Inclusão Social e Produtiva”, em Itapipoca.
Projeto Intercaju
O Intercaju atende aos municípios de Amontada, Tururu, Trairi, Itarema, Itapipoca e Barreira, cujos produtores têm a cajucultura como uma das principais atividades econômicas, sejam reunidos em micro e pequenas empresas ou através da agricultura familiar.

Serviço: “Encontro Gastronômico Intercaju”
Data: segunda-feira, 14 
Hora: 12h30min
Local: Restaurante O Banquete. Rua Vicente Leite, 2451, Aldeota.
Informações: (85) 3101-6466

Nenhum comentário:

Postar um comentário